Restaurant AUSZEIT
Restaurant AUSZEIT

Unser modern mediterraner Küchenstil bietet ständig frische, saisonale und regionale   Produkte.

 

 

 

 

 

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an.

Preis pro Menü € 31,50.

 

 

 

Vorspeisen

 

Fruchtige Tomatensuppe mit Mascarpone und Basilikum

€ 5,20

 

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade

€ 4,50

 

Bunte Blattsalate mit gebackenen vegetarischen Frühlingsrollen (hausgemacht) und asiatischem Dip

€ 9,80

 

Großer bunter Blattsalat mit Parmesanspänen, Buttercroutons,

gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

€ 8,80

 

Gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust an Blattsalaten

€ 10,80

 

Gebratene Riesengarnelen (Seawaterqualität) und Krebsfleisch in Kräuterbutter auf Salaten der Saison

€ 11,80

 

Rindercarpaccio mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

klein € 7,80 / groß € 11,50

 

 

Kindergerichte

 

Nudeln mit einer fruchtigen Tomatensoße

€ 4,20

Kleines gebratenes Rahmschnitzel mit Nudeln

€ 6,20

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

€ 6,80

Nudelgerichte

 

Crepes mit mediterranem Gemüse und Schafskäse gefüllt auf

Tomatensoße mit Parmesan überbacken

€ 10,80

Gnocchi „Auszeit“ – in Parmesan- Bratensoße mit Parmaschinken und Rucola

€ 10,80

 

Tagliatelle „Presidente“ – gebratene Scheiben vom Rinderfilet in einer pikanten Pfeffersoße mit Paprikawürfeln, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Bandnudeln

€ 11,80

 

Fleischgerichte

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom  Schwein mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 11,80

 

Gebratenes Schweineschnitzel in Champignonrahm mit Brokkoli und Tagliatelle

€ 11,80

 

Mariniertes Chilihähnchenbrustfilet auf asiatischem Gemüsebett mit Basmatireis

(Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

€ 13,80

 

Flugentenbrustfilet rosa gebraten auf Portwein-Balsamico-Zwiebeln

mit Brokkoliröschen und Rösti

€ 15,80

 

Rinderfiletsteak 200g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region) in einer Pfefferkruste gebraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

                                     € 25,80 (Menüaufpreis € 4,50)

 

Fischgerichte

 

Zanderfilet an Sardellen-Kapernbutter, mit Rosmarinkartoffeln

 und kleinem Salat

€ 15,80

 

Gebratene Scampi in Cognacrahmsoße und dazu Gemüse- Basmatireis

€ 17,50

 

Nachspeisen

 

Geeister Cappuccino mit Schokoladensahne

€ 4,80

Crème brûlée

€ 5,20

Zartherbes Mousse au chocolat

€ 5,50

Dessertvariation „Auszeit“

€ 6,80

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit

Ulrich Weisner

Kohlgruber Str. 1

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

 

E-Mail schreiben

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner