Restaurant AUSZEIT
Restaurant AUSZEIT

 

Öfter mal was Neues!!

 

 

Kürbiscremesuppe mit Hendl-Parmaschinkenwickerl

€ 6,50

Törtchen von der Entenleber an Wintersalat mit Zitrus- Preiselbeereis

€ 11,50

Pot au feu von der Miesmuschel mit Tomaten-Basilikumcrostini

€ 11,80

Fondue vom Uffinger Hofkäse mit winterlichem Apfelchutney

€ 12,50

 

 

 

 

Gebratener Rosenkohl an rosa Pfeffersoße mit gebackenem Kartoffelgitter

€ 12,50

Ragout vom heimischen Hirsch in Portwein-Preiselbeersoße mit Rahmwirsing und Semmelknödelauflauf

€ 17,80

Gebratenes Lendensteak vom  Riegseer Bioochsen auf

Kartoffel-Frühlingslauchstampf und Parmesanschaum

€ 24,50

Heilbuttfilet mit Oliven-Walnusskruste gratiniert

auf Paprikagemüse mit gebratenen Kartoffelwürfeln

€ 15,50

 

 

 

Haselnuss-Krokantparfait mit Birnenmousse

                                                        € 5,80

  Variation vom Winterapfel

€ 5,80

 

 

Allergie?? Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, bereiten wir Ihnen Ihr Essen wenn möglich gerne dementsprechend zu. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal und fragen Sie nach unserer extra Allergenekarte.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit

Ulrich Weisner

Kohlgruber Str. 1

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

 

E-Mail schreiben

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner