Unser modern mediterraner Küchenstil bietet ständig frische, saisonale und regionale   Produkte.

 

 

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü.

 Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an.

Preis pro Menü € 35,50.

 

Öfter mal was Neues!!

Vorspeise, gesunde Salate ……

 

Hummercremesuppe mit Limetten Wan Tan

€ 6,50

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade

€ 5,80

Cous Cous Salat mit bunten Gemüsewürfeln und Joghurtdip mit Kreuzkümmel

€ 9,80

Winterlicher Blattsalat mit Gorgonzoladressing, 

Birnen-, Apfelspalten und Walnüssen

€ 12,80

Gebratene Riesengarnelen und Krebsfleisch in Kräuterbutter 

auf Salaten der Saison

€ 13,80

Vitello tonnato – dünne Scheiben geschmortes Kalbfleisch 

an einer feinen Thunfisch-Olivenölcreme mit Kapern

€ 12,80

Heimische Rehvorspeise mit Roastbeef, und Rehterrine 

an Waldorfsalat und Cumberlandsoße

€ 13,50

Fischvariation mit Räucherlachs-Crepesroulade, mariniertem Scampo, Matjestatar und gegrillten Gemüsestreifen dazu Baguette

€ 14,50

Bowl mit knackigem Salat, Karottenstreifen, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Quinoa, Nüssen, Crôutons und einer frechen Joghurt- Kräutercreme und Baguette

€ 12,00

Mit Käse und Schinkenstreifen + € 2,50, mit gebratenem Maishähnchen + 4,50

 

Caesar Salad – Romanasalat mit Parmesan-Knoblauchdressing, Crouton und gebackenem Hähnchenspieß

€ 16,80 

 

Hauptgänge für jeden Geschmack

Safran-Parmesanrisotto mit buntem Marktgemüse

€ 12,80

Asiatisches Gemüsecurry mit Basmatireis (vegan)

€ 11,80

mit gebratenen Hähnchenstreifen + 4,50 /mit Edelfischfiletstücken + 6,50

 

Hausgemachte Ravioli mit Trüffelfüllung in Parmesansoße

€ 14,50

Tagliatelle „Presidente“ – gebratene Scheiben vom Rinderfilet in einer pikanten Pfeffersoße mit Paprikawürfeln, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Bandnudeln

€ 16,80

Krustenbraten vom Jungschwein in Dunkelbiersoße mit 

Bayerisch Kraut und Kartoffelknödeln

€ 12,80

Confierte Entenkeule mit Thymiansoße, 

Orangenkraut und Kartoffelstrudel

€ 14,50

Schnitzel „Wiener Art“ vom  schwäbisch- hälleschem Landschwein mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 15,80

Ragout vom heimischen Reh mit Preiselbeersoße, Maronen, 

Rosenkohl und Haselnussspätzle

€ 16,80

Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße, dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln

€ 16,80

Mariniertes Chilihähchenbrustfilet mit asiatischem Gemüse und Basmatireis

€ 18,50

Zanderfilet an Sardellen-Kapernbutter, mit Rosmarinkartoffeln

 und kleinem Salat

€ 17,80

Hausgemachte Atlantikzungen-Lachsroulade in Weißweinrahmsoße mit Zuckererbsenschoten und Safranrisotto

€ 21,50

süßer Abschluss

Crème brûlée 

€ 5,20 

Zartherbes Mousse au chocolat

€ 5,50

Dessertvariation „Auszeit“

€ 6,80

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner