Unser modern mediterraner Küchenstil bietet ständig frische, saisonale und regionale   Produkte.

 

 

Herzlich Willkommen in unserer AUSZEIT –

Diese Gerichte haben wir heute für Sie zubereitet

Vorweg zum Anstoßen unsere Proseccococktails:

 

Vorweg zum Anstoßen unsere Proseccococktails:

AUSZEIT - Zenzero  € 5,80

mit Ingwer, Minze und Limette mit Eis und einem Schuss Prosecco

und natürlich Aperol Spritz, Hugo,………….

Weinempfehlung:

Weißwein - Lugana Wighel, intensive Frucht mit frisch eingebundener Säure 0,1l € 4,50

Rotwein -  Tres“ Rosso Lazio IGT, kräftiges Dunkelrot, samtig, fruchtig, reife Tannine. 0,1l € 4,50

 

Vorspeisen oder unsere großen Salate

Maronenrahmsuppe mit Maronenkrokant

€ 5,20

Cremesuppe vom Blumenkohl mit Räucherlachsstreifen

€ 5,20

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade

€ 5,80

Carpaccio a la Vitello – dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern

€ 12,80

Großer bunter Blattsalat mit Parmesanspänen,

Buttercroutons, Ofenkürbis und Kernöl

€ 12,80

Gebratene Riesengarnelen und Krebsfleisch in Kräuterbutter auf Salaten der Saison

€ 13,80

Oktopustentakel an Linsensalat mit Kresse

€ 12,80

 

Hauptgänge

Dreierlei vom Blumenkohl-

gekocht, gebacken und Püree

€ 12,50

Gebratener Rosenkohl mit roter Pfeffersoße und Kartoffelgitter

€ 12,80

Tagliatelle mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Zucchini, Pfeffersoße und Parmesan

€ 14,80

Gebackenes Seelachsfilet auf herbstlichem Kartoffel-Kürbissalat

€ 14,80

Gebratenes Saiblingsfilet auf Rahmwirsing und Minikartoffeln

€ 16,80

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch-hällischem Landschwein

mit Pommes frites und kleinem Salat

 € 14,80

Schwabenpfanne –

Schweinefiletmedaillons mit Steinpilz- Champignonrahmsoße und  Käsespätzle

€ 16,80

Gefüllte Wachtel mit Maronenpüree und Rosenkohl

 € 16,80

Flugentenbrustfilet rosa gebraten auf Pflaumensoße

mit Brokkoliröschen und Kartoffelknödel

€ 17,80

Rinderfiletsteak 200g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region) mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen und Bratkartoffeln

                                     € 32,50 (Menüaufpreis € 5,50)

 

Süßer Abschluss

Feinherbes Mousse au chocolat

€ 5,50

Pistazien-Nougatroulade mit Cassissorbet

€ 5,80

Kürbisvariation mit Vanilleeis

€ 5,80

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü.

 Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an. Preis pro Menü € 33,50.

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner