Unser modern mediterraner Küchenstil bietet ständig frische, saisonale und regionale   Produkte.

 

 

Herzlich Willkommen in unserer AUSZEIT –

Diese Gerichte haben wir heute für Sie zubereitet

 

Vorweg zum Anstoßen unsere Proseccococktails:

 

AUSZEIT - Zenzero  € 5,80

mit Ingwer, Minze und Limette mit Eis und einem Schuss Prosecco

 

Frische Sommerwürze € 5,80

Frecher Gincocktail mit Ingwer-Limettensirup, Gurke und Bitter Lemon  

 

Spritziges Alpenglühen € 5,80

 Aperol mit Ingwer, Minze und Bitter Lemon aufgegossen

 

Vorspeisen oder unsere großen Salate

Geeiste Gurken-Dillsuppe mit Krebsfleisch

€ 5,80

Fruchtige Tomatensuppe mit Mascarpone und Basilikum

€ 5,20

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade

€ 5,80

Lauwarmer Oktopus auf Linsen-Maissalat mit Orangenfilets und Pekannuss

€ 12,80

Karamellisierter Ziegenkäse mit Wassermelone, süßem Senf-Gel

und süßer schwarzer Erde

€ 11,50

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Schalotten und Balsamico auf Rucolasalat

€ 13,80

Vitello tonnato – dünne Scheiben geschmortes Kalbfleisch

an einer feinen Thunfisch-Olivenölcreme mit Kapern

€ 13,80

Hauptgänge

Asiatisches Curry mit reichlich Wokgemüse und Basmatireis

€ 12,50

Sommerliche Spaghetti mit Pfifferlingen, Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan

€ 14,50

Geschmorte Ochsenfetzen mit Paprikastreifen

und Schalotten in Pfeffersoße auf Tagliatelle

€ 15,80

Gebratene Scampi in Cognacrahmsoße mit Gemüsereis

€ 18,80

Gebackene Schollenfilets mit Bavaria blue-Cremefüllung auf frischem Spinat mit Traubensoße

€ 17,80

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch-hällischem Landschwein mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 14,80

Gebratene Schweinefiletmedaillons auf Pfifferlingrahmsoße mit Spätzle und Brokkoli

€ 15,80

Roulade vom Riegseer Bioochsen mit Pfifferlingfüllung, dazu Kartoffelpüree und Karottengemüse

€ 17,50

Piccata aus der Kalbshüfte – Kalbsschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle gebraten auf Sommerlichen Spaghetti mit Tomate und Kräutern

€ 22,80

 

Süßer Abschluss

Eiskaffee mit Sahne

€ 5,50

Crème brûlée

€ 5,20

Schokoladen Panna cotta mit Melonen-Granatapfelsalat

€ 6,50

Dessertvariation „AUSZEIT“

€ 6,80

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü.

 Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an. Preis pro Menü € 33,50.

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner