Unser modern mediterraner Küchenstil bietet ständig frische, saisonale und regionale   Produkte.

 

 

Herzlich Willkommen in unserer AUSZEIT –

Diese Gerichte haben wir heute für Sie zubereitet

 

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü.

 Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an. Preis pro Menü € 33,50.

 

Aperitifempfehlung: 

Rossini –fein abgeschmecktes Pfirsich- und Erdbeermark mit Prosecco aufgegossen 

€ 4,50 

Vorspeisen oder unsere großen Salate 

 

Gazpacho – kalte Gemüsesuppe frech gewürzt  

€ 5,80 

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade 

€ 5,80 

Großer bunter Blattsalat mit gegrillten, marinierten Gemüsen und Parmesanspänen 

€ 12,80 

Vitello tonnato – dünne Scheiben geschmortes Kalbfleisch  

an einer feinen Thunfisch-Olivenölcreme mit Kapern 

€ 12,80 

Gebratene Meeresfrüchte und Lachswürfel in Kräuterbutter auf Salaten der Saison 

€ 13,80 

Für die kleinen Gäste 

Nudeln mit einer fruchtigen Tomatensoße 

€ 4,20 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites  

€ 6,80 

 

Hauptgänge 

Marktgemüse – Kartoffelgröstl mit Sauerrahmsoße  

€ 12,50 

Parmesanrisotto mit Tomate, Rucola und Mozzarellastreifen 

€ 12,80 

Tagliatelle „Presidente“ – gebratene Scheiben vom Rinderfilet in einer pikanten Pfeffersoße mit Paprikawürfeln, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Bandnudeln 

€ 15,80 

 

Hauptgänge 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinschaum Kartoffel-Gemüsegratin und Spänen von schwarzen Walnüssen 

€ 15,80 

Gebratenes Lachsfilet auf Karottengemüse und Reis mit leichter Dillrahmsoße 

€ 15,80 

Filetmedaillon vom Schwäbisch-hällischem Landschwein in Champignonrahmsoße  

Mit Bärlauchspätzle und Romanesco 

€ 16,80 

Mariniertes Chilihähnchenbrustfilet auf asiatischem Gemüsebett mit Basmatireis 

(Zubereitungszeit ca. 20 Minuten) 

€ 16,80 

Dreierlei vom heimischen Rehbock (geschmort, gebraten und als Ragout) mit Karottenbrownie und geschmortem Ofengemüse 

€ 22,80 

 

Süßer Abschluss 

 

Joghurt-Holler-Proseccosüppchen mit frischen Beeren und Vanilleeis 

€ 5,80 

Tonkabohnen Crème brûlée  

€ 5,80 

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner