Nudelgerichte
Crepes mit mediterranem Gemüse und Schafskäse gefüllt
auf Tomatensoße mit Parmesan überbacken
€ 11,80
Gnocchi „Auszeit“ – in Parmesan- Bratensoße mit Parmaschinken und Rucola
€ 11,80
Tagliatelle „Presidente“ – gebratene Scheiben vom Rinderfilet in einer pikanten Pfeffersoße mit Paprikawürfeln, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Bandnudeln
€ 11,80
Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Salat
€ 13,80
Schweineschnitzel mit Champignonrahm, Brokkoli und Tagliatelle
€ 13,80
Mariniertes Chilihähnchenbrustfilet auf asiatischem Gemüsebett mit Basmatireis
(Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
€ 15,80
Flugentenbrustfilet rosa gebraten auf Portwein-Balsamico-Zwiebeln mit Brokkoliröschen und Rösti
€ 16,80
Rinderfiletsteak 200g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region) in einer Pfefferkruste gebraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
€ 28,80 (Menüaufpreis € 4,50)
Fischgerichte
Zanderfilet an Sardellen-Kapernbutter, mit Rosmarinkartoffeln
und kleinem Salat
€ 16,80
Gebratene Scampi in Cognacrahm mit Gemüsereis
€ 17,50