Restaurant AUSZEIT
Restaurant AUSZEIT

 

Öfter mal was Neues!!

 

Geeiste Gurkensuppe mit Krebsfleisch

€ 5,50

Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten und Rucola

€ 12,80

Bayerische Käsevariation (Obazda und marinierter Bergkäse) an Blattsalaten mit Ochsenschinken und Breznchips

€ 13,50

Marinierter Tafelspitz vom Riegseer Bioochsen mit Meerrettich, Kürbiskernöl und Salatbouquet

€ 14,50

Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ mit Kartoffelrösti

Klein € 10,50 / groß 15,50

 

 

 

Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan

€ 14,50

 „Ripperl“ vom Riegseer Bioochsen Niedertemperatur mit BBQ Soße gegart, dazu Tomatencrostini und Sommersalat

€ 19,80

Medaillons vom Kalbsfilet auf Pfifferlingrahmsoße mit geschmorten Karotten und Kartoffelauflauf

 € 26,80 Menüaufpreis € 3,50

Gebratenes Filet vom Saibling auf Auberginenschaum mit Gewürz-Cous Cous

€ 17,80

Wildfang Riesengarnelen mit Kräutern gebraten auf Parmesanrisotto an Tomaten-Basilikumragout

€ 25,80

 

Hausgemachte Beerenpfannkuchen mit Vanilleeis

€ 5,80

 

Geschmorter Lavendelpfirsich mit Vanilleparfait und Schokoladenschaum

€ 6,80

 

Allergie?? Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, bereiten wir Ihnen Ihr Essen wenn möglich gerne dementsprechend zu. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal und fragen Sie nach unserer extra Allergenekarte.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit

Ulrich Weisner

Kohlgruber Str. 1

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

 

E-Mail schreiben

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner