Restaurant AUSZEIT
Restaurant AUSZEIT

 

 

 

Öfter mal was Neues!!

 

 

 Geeiste Dill- Gurkensuppe mit Shrimps

€ 5,80

Luftgetrockneter Schinken vom Riegseer Bioochsen an jungem Blattsalat mit mariniertem Uffinger Hofkäse

€ 12,50

Karamellisierter Ziegenkäse auf Zucchini- Auberginentatar mit Kartoffelrösti

€ 12,80

Pulposalat mit Kartoffelwürfeln und Kräutern dazu Knoblauchbaguette

€ 12,80

Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln und Salatbouquet

Klein € 10,50/groß 15,50

 

Gebratener Brokkoli und Zucchinistreifen mit Kokosmilch, Mandeln und Glasnudeln

€ 13,80

Gebratenes Rotbarbenfilet auf Blattspinat, dazu Kichererbsenpüree

€ 16,80

Mini Sepien frittiert in einem pikantem Tempurateig, dazu Aioli und Salat

€ 18,50

Piccata vom Schweinefiletschnitzel (in der Ei- Parmesanhülle gebraten) auf Frühlingsspaghetti

€ 16,80

Lendensteak vom Riegseer Bioochsen mit geg

rillten jungen Karotten und hausgemachten Herzoginnenkartoffeln

€ 25,50

 

   Hollerkiacherl mit Vanille-Hollersoße und Zitroneneis

€ 6,50

 

Allergie?? Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, bereiten wir Ihnen Ihr Essen wenn möglich gerne dementsprechend zu. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal und fragen Sie nach unserer extra Allergenekarte.

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit

Ulrich Weisner

Kohlgruber Str. 1

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

 

E-Mail schreiben

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner