Herbstliche Auszeit - mit Körper und Geist in die dritte Jahreszeit

 

 

Yoga und Soul Food

Besonders in diesen hektischen Zeiten haben wir es verdient bei uns anzukommen! Für einen kurzen Moment wollen wir die Seele baumeln lassen.

Genießen Sie 2 Tage in vollem Körperbewusstsein. Setzen Sie sich mit Ihrem Körper über die Bewegung auseinander und finden Sie in den „Flow“

Über eine Mischung verschiedener Yogatechniken und zwei verschiedenen Trainerinnen möchten wir Ihnen ein neues Körperbewusstsein und eine innere Stärke aufzeigen.

Das Zusammenspiel aus Körper und Geist wird nur durch einen guten Lebensstil und gute Ernährung optimal. Das Restaurant Auszeit verköstigt Sie mit regionalen, körperbewusstem und frisch gekochtem Essen „Soul Food“.  Somit haben Sie an diesen beiden Tagen nicht nur die Möglichkeit Yoga Einheiten zu erleben, sondern Sie können für sich erkennen und erforschen wie wichtig und kraftgebend es ist den Körper und den Geist optimal zu nähren.

 

Die Termine können auch einzeln gebucht werden

 

Termine und Trainer:

 

10.Oktober

Andrea Fritsch, Pilates Trainerin und Yogatherapeutin und Ayurvedatherapeutin

Über körperliche Bewegung zu sich finden!  Ein Mix aus Pilates & Hartha & Vinyasa Yoga erwartet Sie an diesem Tag. Das Spiel aus schnellen Bewegungsabläufen und klassischen Yogapositionen ermöglicht ein völlig neues Körperbewusstsein.

 

24.Oktober

Sylvia Röhrl, Chi - Yogatrainerin (in Ausbildung AY200)

Chi Yoga, im Fluss mit der Atmung werden körperliche Spannungen gelöst und der Geist wird aktiviert und gleichzeitig beruhigt.

 

Preise:  beide Termine 210,- € pro Person kulinarische Erlebnisse im Restaurant Auszeit

 

Termine Einzeln 135,- € pro Person kulinarische Erlebnisse im Restaurant Auszeit

 

Anmeldung:

info@restaurant-auszeit.de

Die Kurse finden ab 5 Personen statt

 

 

 

Herzlich Willkommen in unserer AUSZEIT –

Diese Gerichte haben wir heute für Sie zubereitet

 

Vorweg zum Anstoßen unsere Proseccococktails:

 

AUSZEIT - Zenzero  € 5,80

mit Ingwer, Minze und Limette mit Eis und einem Schuss Prosecco

 

und natürlich Aperol Spritz, Hugo,………….

 

Vorspeisen oder unsere großen Salate

Kürbiscremesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen, Kürbis-Espuma

€ 5,20

Fruchtige Tomatensuppe mit Mascarpone und Basilikum

€ 5,20

Kleiner gemischter Beilagensalat mit Balsamicomarinade

€ 5,80

Bunte Blattsalate mit gebratenen heimischen Steinpilzen, Parmesanspänen, Buttercroutons

€ 16,80

Räucherlachsscheiben mit Dill-Senf-Honigsoße und gebackener Kartoffel-Frischkäsetasche

€ 12,80

 

Hauptgänge

Asiatisches Gemüsecurry mit Basmati Reis
€12,50

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen in Kräuterbutter gebraten mit Kirschtomaten und Parmesan

€ 16,80

Loup de Mar Filet auf Rote Beete Risotto

€ 16,80

Staffelseehechtfilet auf Kürbis – Kartoffelpüree mit karamellisierten Maronen

€ 17,80

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch-hällischem Landschwein

mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 14,80

Ragout vom gezupften Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta

€ 15,80

Flugentenbrustfilet rosa gebraten auf Pflaumensoße,

mit Brokkoliröschen und Schwenkkartoffeln

€ 17,80

Rinderfiletsteak 200g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region)mit frischen Steinpilzen Speckbohnen und Bratkartoffeln

                                     € 36,50 (Menüaufpreis € 5,50)

 

Süßer Abschluss

Beerenparfait mit Maracujasahne

€ 5,50

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

€ 6,80

Feinherbes Mousse au chocolat

€ 5,80

Unser Menüangebot:

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü.

 Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an. Preis pro Menü € 33,50.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner