Öfter mal was Neues!!

 

Curry-Cocossuppe mit mariniertem Hähchenspieß

€ 6,50

Gebackene Käsenocken auf marinierter roter Beete

€ 10,50

Gebackene Zanderbällchen auf Dill-Joghurtgurken

€ 12,80

Tatar vom Bioochsen mit Toastecken

€ 13,50

Tortellini mit Steinpilzfüllung in Trüffel-Parmesanbutter

€ 13,80

 Kotelette von der Uffinger Hofsau (toll marmoriert) auf frühlingshaftem Kartoffelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Gurken und Kürbiskernen

€ 18,80

Lendensteak vom Riegseer Bioochsen auf Zwiebelsoße mit Kartoffelpüree

€ 26,50

Gebratenes Loup de mer filet mit Belugalinsen, Thymiansoße und Reis

€ 18,50

Mandel- Panna cotta auf marinierten Limettenscheiben

€ 6,50

 

Allergie?? Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, bereiten wir Ihnen Ihr Essen wenn möglich gerne dementsprechend zu. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal und fragen Sie nach unserer extra Allergenekarte.

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit
Ulrich Weisner

Ödön-von-Horvath-Platz 1

(vormals Kohlgruber Str. 1)

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

E-Mail schreiben
oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner