Restaurant AUSZEIT
Restaurant AUSZEIT

 

 

 

Karfreitag und Karsamstag!!

 

 Cremesuppe aus weißem Spargel

€ 6,80

Karamellisierter Ziegenkäse auf Auberginentatar mit Kartoffelrösti

€ 12,80

Hausgemachte Ravioli mit Krustentierfüllung auf Ratatouilleschnecke (Vorspeise)

€ 12,50

    Salat aus deutschem Spargel mit Kirschtomaten, Ei, Parmesan und

Scheiben vom hausgeräucherten Filet des Riegseer Bioochsen

€ 15,80

 

 

Gemelli (Schleifennudeln) in einer herzhaften Tomaten- Olivensoße mit Kräutern und Schafskäse überbacken

€ 12,80

Red Snapperfilet auf Berglinsengemüse und Risonipflanzerl

€ 16,80

Gebratenes St. Pierrefilet auf Dillgurkengemüse und Reis an Senfsoße

€ 16,80

Saiblingsfilet aus Schlehdorfer Zucht mit

Zuckererbsenschoten-Lauch-Fettuccine und Safransoße

€ 18,50

Skreifilet im Mantel vom hausgeräucherten Speck der Uffinger Hofsau auf Gartenbohnen und Schwenkkartoffeln

€ 19,80

Gebratenes Perlhuhnbrustfilet auf Bärlauch- Spargelrisotto

€ 17,80

Portion deutscher weißer Stangenspargel 300g mit Sauce Hollandaise/Butter und Kartoffeln € 15,50

wahlweise dazu:  gekochter Schinken € 3,50 / gekochter Ochsenschinken € 5,50/

luftgetr. Bio-Ochsenschinken € 5,50

oder

paniertes Schweineschnitzel € 7,50/ gebratenes Zanderfilet € 10,50

Rinderfiletmedaillon  € 15,50

(teilweise Menüaufpreis)

 

 

Ravioli mit Pflaumenmusfüllung und Vanilleeis

  € 6,50

 

Allergie?? Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, bereiten wir Ihnen Ihr Essen wenn möglich gerne dementsprechend zu. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal und fragen Sie nach unserer extra Allergenekarte.

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Auszeit

Ulrich Weisner

Kohlgruber Str. 1

82418 Murnau a. Staffelsee

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: 0 88 41 - 48 87 90
Fax: 0 88 41 - 48 87 91

 

E-Mail schreiben

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Auszeit - Ulrich Weisner